Os melhores mariscos envolvidos numa calda deliciosa massa.
Um arroz malandrinho enriquecido com os melhores ingredientes dos nossos Oceanos.
Um envolto de pão Português com um toque de alho e coentros.
Os melhores mariscos envoltos num creme intenso de sabores acompanhado com feijão.
Cozinhado em lume brando para intensificar todos os sabores.
No forno, com um crocante de broa e ervas aromáticas.
Suaves tiras de polvo, pescada ou tamboril cobertas de um polme crocante.
Frito e acompanhado com uma deliciosa açorda de ovas Provido do mesmo.
Na brasa, coberto abundantemente com azeite português e acompanhado com batata a murro.
Uma selecção de mariscos dos nossos Oceanos coberta de um folhado crocante.
Generosas tiras de bacalhau numa cama de cebola acompanhado por puré de batata, gratinado com maionese no forno.
Os melhores lombos assados no forno, envoltos numa mistura de clara de ovo e pão ralado, confeccionado lentamente em azeite aromatizado com dentes de alho, e acompanhados por batatas douradas e grelos salteados.
Pedaços de lagosta ou gamba envolvidos em maionese.
A melhor seleção de peixes acompanhada de batata numa calda tipicamente Portuguesa.
Ovo envolvido em pequenos pedaços de camarão.
Cherne, Rodovalho, Robalo Pequena da Costa, Línguado, Salmonetes, Pescada, Peixe Galo, Goraz, Dourada, Imperador, Capatão, Lulas...