O melhor

Dos oceanos

Massada a "5 OCEANOS", Lagosta, Mariscos, Lavagante

Os melhores mariscos envolvidos numa calda deliciosa massa.

Arroz de Polvo, Marisco, Lagosta, Tamboril, Gambas, ou Lavagante

Um arroz malandrinho enriquecido com os melhores ingredientes dos nossos Oceanos.

Açorda de marisco, lavagante ou Gambas

Um envolto de pão Português com um toque de alho e coentros.

Sugestão do chefe

Feijoada de Gambas ou Marisco

Os melhores mariscos envoltos num creme intenso de sabores acompanhado com feijão.

Cataplana de Lavagante, Tamboril, Cherne com amêijoas ou Lagosta

Cozinhado em lume brando para intensificar todos os sabores.

Bacalhau com broa

No forno, com um crocante de broa e ervas aromáticas.

Filetes de Polvo, Pescada ou Tamboril

Suaves tiras de polvo, pescada ou tamboril cobertas de um polme crocante.

Sugestão do chefe

Peixe Galo

Frito e acompanhado com uma deliciosa açorda de ovas Provido do mesmo.

Polvo ou Bacalhau à Lagareiro

Na brasa, coberto abundantemente com azeite português e acompanhado com batata a murro.

Folhado de Marisco

Uma selecção de mariscos dos nossos Oceanos coberta de um folhado crocante.

Bacalhau à Zé do Pipo

Generosas tiras de bacalhau numa cama de cebola acompanhado por puré de batata, gratinado com maionese no forno.

Bacalhau à 5 Oceanos

Os melhores lombos assados no forno, envoltos numa mistura de clara de ovo e pão ralado, confeccionado lentamente em azeite aromatizado com dentes de alho, e acompanhados por batatas douradas e grelos salteados.

Maionese de Lagosta ou Gamba

Pedaços de lagosta ou gamba envolvidos em maionese.

Caldeirada de Peixe

A melhor seleção de peixes acompanhada de batata numa calda tipicamente Portuguesa.

Omelete de camarão

Ovo envolvido em pequenos pedaços de camarão.

Sugestão do chefe

Peixe na Brasa

Cherne, Rodovalho, Robalo Pequena da Costa, Línguado, Salmonetes, Pescada, Peixe Galo, Goraz, Dourada, Imperador, Capatão, Lulas...